Pausensnack

Kiri® Hörnchen

Pausensnack

Kiri® Hörnchen

ZUBEREITUNG & KOCHZEIT
30min
PORTIONEN FÜR
1 Person
SCHWIERIGKEIT
Mittel

Ingridients

  1. 2 Kiri® Portionen
  2. 1 Blätterteig
  3. 1 Ei
  4. 1 EL Milch oder Wasser
  5. 2 Scheiben Hähnchenbrust
  6. 4 Radieschen
  7. ¼ Gurke

Methode

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit einem Messer gleichbreite Dreiecke aus dem Teig schneiden.

  2. Ich bestreiche die Dreiecke mit Kiri® und lege eine halbe Scheibe Hähnchenbrust auf den Teig.

  3. Ich rolle die belegten Dreiecke von der Schmalseite bis zur Spitze auf.

  4. In der Zeit das Ei mit der Milch verrühren und vorsichtig damit die Hörnchen bestreichen.

  5. Den Ofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober- und Unterhitze) vorheizen. Anschliessend die Hörnchen für 20min im Ofen backen lassen.

  6. Nach der Backzeit die Hörnchen aus dem Ofen nehmen und mit Radieschen und Gurkenstreifen servieren

X