HERZHAFTE GERICHTE

Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan

Cannelloni-Rezept gefüllt mit Kiri® Käse und frischem Basilikum.

Fertig in
55 min & 10 min
Für
2 Erwachsene und 2 Kinder
Schwierigkeitslevel
Mittel

Ingridients

  1. 10 Portionen Kiri®
  2. 1 Ei
  3. 60g geriebener Parmesan
  4. 20g Butter
  5. 1 TL frisches gehacktes Basilikum
  6. 1 TL getrockneten Oregano
  7. 6 Cannelloni
  8. 8 große Tomaten
  9. 1 Knoblauchzehe
  10. Salz
  11. Pfeffer

Methode

  1. Die Kiri® Portionen in einer Schüssel zerdrücken.

  2. Ich gebe Parmesan, Ei und Butter dazu.

  3. Alle Zutaten vermischen, bis eine glatte Paste entsteht.

  4. Ich gebe Basilikum und Oregano dazu und stelle die Schüssel kühl.

  5. Die Cannelloni 4 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen, abtropfen und abkühlen lassen.

  6. Ich fülle die Cannelloni mithilfe eines Spritzbeutels mit der Kiri®-Mischung.

  7. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

  8. Die Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl während 15 Minuten weichkochen.

  9. Ich gebe Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu.

  10. Die Tomaten zu einer Sauce mixen. Ein wenig Wasser dazugeben, falls die Sauce noch zu dick ist.

  11. Die Cannelloni in eine Gratinform einpassen und mit der Tomatensauce übergiessen.

  12. Im Ofen bei 200°C während ca. 10 Minuten backen.

X