Pausensnack

Spinnen Schnitte mit Kiri®

ZUBEREITUNG & KOCHZEIT
15min
PORTIONEN FÜR
2 Personen
SCHWIERIGKEIT
Leicht

Ingridients

  1. 1 Kiri® Dippi
  2. 2 Kiri® Portion
  3. 1 Vollkornbrötchen
  4. 2 Radieschen
  5. ½ Paprika
  6. 1 Karotte
  7. ¼ Gurke

Methode

  1. Ich bestreiche das Vollkornbrötchen mit Kiri®.

  2. Die Paprika, die Karotte und die Gurke in Mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Vollkornbrötchen gleichmässig verteilen.

  3. Die Radieschen in Scheiben schneiden und wie Augen auf das belgte Vollkornbrötchen hinlegen. Mit Kiri® kann dann noch ein Mund gemalt werden.

  4. Für die Spinnenbeine bestreiche ich die Dippi Sticks mit Kiri® und befestige sie an dem Vollkornbrot.

X